HashFlare

O Whatsapp é atualmente o aplicativo de mensagens inteligentes de mensagens instantâneas mais popular do mundo. Tem mais de 600 milhões de usuários ativos diários e aumentando. Recentemente, eles lançaram uma versão web do seu aplicativo, que basicamente ajuda o usuário do Whatsapp a usar o aplicativo em dispositivos móveis e PC ao mesmo tempo.

Todos nós fazemos parte de um grupo de Whatsapp diferente, quer queiramos ou não, e fora desses grupos, há certos que realmente não queremos fazer parte ou receber notificações. Sair do grupo parece rude e estranho, certo? Bem, há uma solução para isso e é perfeitamente colocado dentro de sua aplicação Whatsaap somente, esse recurso é chamado de silenciar o grupo. Você pode silenciar o grupo por 8 horas, uma semana ou um ano completo usando esse recurso e também pode optar por não receber qualquer notificação em seu painel de notificação. No entanto, você ainda pode ler novas mensagens que chegam a esse grupo visitando esse grupo sempre que quiser.

No tutorial abaixo, vamos ensinar você a resolver esse problema, para que realmente não receba mais nenhuma notificação dos grupos. Confira:

1.  Abra o WhatsApp e toque na conversa em grupo que você gostaria de silenciar.

2.  Toque no ícone de três pontos, localizado no canto superior direito, e verifique se o grupo já foi silenciado. Se não, basta selecionar o tempo pelo qual ficará silenciado. Você pode escolher entre 8 horas, 1 semana e 1 ano.

3.  Depois, abra a conversa do contato cujas notificações você quer silenciar.

4.  Toque no nome da pessoa, para abrir o contato e ver mais opções.

5.  Desça a tela até ver a opção de silenciar as notificações, e arraste a chave para desativar estes alertas.

Pronto!

Fazendo isso, você resolve o problema das notificações que ficam aparecendo mesmo depois de silenciar a conversa. Acontece que, quando uma pessoa dos seus grupos te menciona nas conversas, o WhatsApp entende que o assunto é muito importante, e mostra a notificação mesmo assim.

Por isso, quando você silencia a conversa da pessoa em específico, as notificações não serão mostradas nem mesmo se algum contato te mencionar com um @ seguido de seu nome. Vale lembrar que é preciso repetir o processo para todos os contatos que você não quer mais que te enviem notificações em grupos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here